А помнишь?..

А помнишь, невинные взгляды
Встречали друг друга в толе?
В каждом сердце рождались баллады
О любви и о теплой весне…

А помнишь признания час?
Нам звезды тихо внимали,
На ладонь твою в первый раз
Из глаз моих слезы упали.

И сжималося сердце в груди
От касанья дрожащих рук,
Ты позволил тогда ощутить
В первый раз откровение губ…

И,на плечи главу опустив,
Я объятьям твоим покорилась,
И под леса грустный мотив
Мы тихонько с тобою кружились.

А помнишь дожди за окном?
К тебе я душою рвалась!
Снова слезы, сливаясь с огнем,
Катились ручьями из глаз,

И, сжимая в руке телефон,
От боли сердечной томясь,
Я читала твое письмецо:
«Видишь, небо плачет о нас…»

И не плачет уж небо глубоко-
Небу нас больше не жаль.
Обещали ему мы так много,
А оставили только печаль…
       
       2006г.


Рецензии
Лариса, Очень понравилось! Ваше красивое, с легкой грустью стихотворение!
Счастья Вам! Любви и творческих успехов!
С уважением и теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   11.08.2008 18:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга! Ваши слова согревают...
С уважением, Ваша Чайка

Лариса Чайка Мойсе   15.08.2008 23:22   Заявить о нарушении