всё уже позади

Тихий шелест кроссовок по ночному асфальту,
Полубегом забудусь, нет терпенья идти.
Небо, в ответ, рисует душу под кальку.
А мозг повторяет... всё уже позади.

Не надо бояться... пойми это глупо,
А сердце болит, его рвёт на куски.
Как хочется просто впасть в ступор,
Но кровью, пульс давит виски.

Бегу... вспоминаю и больно в груди
Всё счастье и радость смотрю я под лупой,
А мозг повторяет... всё уже позади.
Не надо бояться... пойми это глупо.


Рецензии
Красиво и...грустно... Написано от души! Михаил, желаю Вам счастья и творческих успехов! Забегайте. С теплом,

Наташа Громова   12.08.2008 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв... обязательно забегу

Михаил Ларионов   12.08.2008 21:04   Заявить о нарушении