Я больше не могу летать

Хотела я любви напиться,
Что б птицей над землёй кружиться,
Хотела крыльями обнять,
И что б никто не мог отнять.

Хотела радости паренья,
От счастья головокруженья,
От предвкушения летать
И от восторга курс терять.

Ромашкой белой рассыпаться,
Зелёным лугом расстилаться,
Ручьём весенним зазвенеть
И соловьём прекрасным петь.

Хотела я любви напиться
И птицей в небе раствориться…
Но ты не смог меня понять.
Я больше не могу летать.


Рецензии
Ещё взлетишь ты,моя птичка!
Пари и выпрями крыло!
Пусть чайкой иль простой синичкой.
Хочу,чтобы тебе везло.

Лариса Краковская   11.08.2008 21:35     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за твою теплоту!

Лилия Смык   11.08.2008 22:59   Заявить о нарушении