Рецепт

Возьмите кальян, табачок ароматный,
Мягких подушек с цветастыми пятнами,
Кофе сварить, взять две шоколадки,
Полосатый халат, мягкие тапки,
Бутылку абсента, пол-ночи времени,
Никаких чипсов или пельменей!

Для чего же мы все это достали?
Сейчас объясню. Дело за малым.

Если до этого мучала грусть,
Убьем мы ее об chocolate хруст.
Если печаль до сего донимала,
Выпей абсента - и ее уж не стало!
Иль, ни дай Бог, какой депресняк -
Его отпугнёт ароматный табак.
И от любой душевной хандры
Помогут кофейного древа дары.

А чтобы заполнить пустое пространство,
И не расценивать это как пьянство,
Всё это нужно проделать вдвоем -
И Вас ожидает душевный подъём!


Рецензии