Последнее желание

Я хочу быть здесь похороненной.
Здесь ветра неустанно шумят,
Разбиваясь о скалы прибрежные,
Где отцвел уж заброшенный сад.

Легкой дымкой в миг обернувшись,
Расстилаться по глади воды.
Осыпаясь листвою осеннею,
Гнить под тоннами бренной земли.

Птицей вольной паря в облаках,
Разрываться на части от боли.
Растворяясь слезами дождя,
Жить душою сквозь время и годы.


Рецензии