Тихонько зашла, улыбаясь, Душа...

Растущее Сердце трепещет в волнении,
В дверях его гостья - нага в откровении,
Проста и скромна, но сильна и свежа,
Тихонько зашла, улыбаясь Душа...

- Родимое, здравствуй! Но что ж ты молчало?
За все это время я уж заскучала,
И крылышки ветра давно уже просят,
Да ждут все ответа - но где ж его носит?

И Сердце Душе искренне отвечало
- Поверь, не молчу - никогда не молчало,
Пою и дышу, бью я ритмы всегда,
Но чтобы молчать - нет, поверь, никогда!

Я только немного совсем загрустило,
Энергий тяжелых хозяйка хватила,
И вдвое сильнее мой ритм задала,
Ей верой и правдой служить призвала.

Мой свет, дорогая, всегда щедро льется,
И ты ли не знаешь, как Солнышко бьется,
Терзают ее еще страхи земные,
Но рядом защитники Духа святые.

Когда мои силы уж все на исходе,
Хозяйка о помощи Ангелов просит,
И милости их нет конца для нее,
Божественный свет щедро вновь в меня льют.

Теперь понимаешь, что я не молчало,
И радостью свет твой отныне встречаю,
Ты, милая, будь со мной, пой и дыши,
Я верный слуга у Хозяйки Души.

Душа обняла нежно Сердце родное,
- Я все поняла, ты прости меня... вскоре
Мы вместе за руку пройдем все дороги,
Чрез бури и свет, через радость, тревоги,

Теперь я с тобою молчанию внемлю,
И свет помогаю тебе перелить,
С тобою в Хозяйку и Путь ее верю,
С тобою научим ее вновь любить!

С благодарностью


Рецензии
И Серду говорю и Душе я твоим -
Хозяйку их я поддержу всей Душою и Сердцем своим...
в учении этом... любить...

С теплом, Коля.

Николай Цупренко   12.08.2008 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля, действительно, учение любить - есть учение важное и сложное, но безусловно необходимое на пути к обретению Жизни

Анна Ра   12.08.2008 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.