чувства облаком

Не перечесть всего в словах,
Где чувства – облаком под ветром:
Ему подвластны километры
Во ощущеньях и глазах.

Оно игривое. И злое,
Коль ветер зимнею порой.
Оно швыряется тобою,
Как ты швыряешь в небо мной.

Оно капризное. И зыбко
Во очертаниях своих.
Оно изобразит улыбку.
Грозой взорвётся.

…………………..Ветер стих.
И распахнулось чудо песней
Во обладание небес!
Какой тебя попутал бес,
Где были рядом, миром, вместе?...

13.07.08


Рецензии