Я поняла

А я себя за многое простила,
Не понимая юности своей.
А я свои печали отпустила,
Что жгли мне душу промахами дней.

Теперь я повзрослела. И ошибок
Мне не желанен больше тяжкий груз,
Где иллюзорный мир так топок, зыбок
Кладётся в якорь нравственных обуз.

Я поняла теперь тебя, любимый,
Хранивший своей трепетной душой,
Что “сладкая” из жизней только мнима,
Хоть мир для жизней разностных - большой


Рецензии