думала, что последний стих ему...

Он считает, что я не любила,
И что я не умею любить.
Лишком много сердец поизбила,
И что надо за это платить.

Он считает, что я не способна
Разделять полуночность бесед.
И что я объективна подобна,
Что слова всё-иллюзии, бред.

Он считает, что может и лучше
Отыскать и для святости верит,
Что ему не открыла я душу,
Но он это уже не проверит.

И считает он, что для надежды,
Не уместны разумные мысли,
И что близкие люди невежды,
И что в воздухе думы повисли.

И что я вовсе не объективна,
Что завышена самооценка,
И быть может нарочно активна,
Непробита бетонная стенка.

Он считает, что я слишком властна,
И решения слишком смелы,
Взрываюсь я понапрасну,
И вообще, да какое мне дело

До его безграничных фантазий?!
Так не я говорю, он считает
И что я прибываю в экстазе,
А он этого не понимает.

Он считает, что я не любила,
И что я не умею любить.
Но его как обычно простила,
Хоть разорвана тонкая нить…
(17 июля 2008года,13:48 )


Рецензии
Прощать тоже надо уметь, ведь если прощаешь, значишь любишь и чувствуешь

Ангелочек В Ночи   31.08.2008 21:55     Заявить о нарушении
любила.оооч любила.и простила

Долгополова Лесюнечка   31.08.2008 23:49   Заявить о нарушении