Светлое

Она никогда не верила сказкам,
Но что-то в ней было по-детски наивным.
Она в его жизнь пришла, чтоб остаться.
И не уходила, что б ни говорили.

Она никогда не верила сплетням.
Лишь только себе и ему доверяла.
Любовь эта стала вином многолетним,
А то что – Любовь- поняла очень рано.

Она и в обиды старалась не верить,
И не позволяла смотреть с укоризной.
Любовь шьется только из светлых материй.
Она и старалась быть светлой по жизни.

Смешно, но она его не отбивала,
И не за него так сражалась упрямо,
А просто любовь по глотку отпивала,
Ведь то что – Любовь- поняла очень рано.

Она не давала ему стать потерей.
Он был благодарен, всегда возвращался.
Любовь шьется только из светлых материй.
Наденете светлое – будет вам счастье.


Рецензии