Дракон

Над холодною водой солнце алое встает...
Народившийся дракон начинает свой полет,
затмевая ясный свет лунным блеском серебра.
Ты свободен и могуч,для тебя любовь игра.

Что за боль в твоих глазах,чем чарует горький взгляд?
А в горячих небесах звезды мертвые летят,
Отражая ясный свет сотней граней и лучей.
Для тебя запретов нет лишь покуда ты ничей.

Но, меняясь на любовь. исчезает месяц твой.
Умирающий дракон тихо реет над рекой.
Страсть к высоким небесам,ей богат драконий век,
Но воистину летать может только человек.

Мне ж дарован путь иной, свою землю уступить,
Чтобы снова быть с тобой, чтобы вновь тебя любить.
М ое сердце - Тьма и Боль, а твей душе - огонь.
Пусть еще один дракон народился над рекой,

Чтоб из пламени земли,из переплетенья тел,
Из пучины горьких вод - новый месяц заблестел.
Чтоб , оплаченный душой, танец ветра и огня
Подарил нам мир иной, для тебя и для меня...


Рецензии
Из жгучих искр любви и боли,
Дитя свободы и неволи,
Родившись, тут же умер он -
Иллюзий призрачных дракон...

ПИШИТЕ!!!!! Вы настолько талантливы, что у меня исчезли куда-то все хвалебные эпитеты! А в такой восторг меня редко что приводит!)

Наталья Рубинштейн-Гальперина   14.12.2008 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.