9692

Девять тысяч
Шестьсот девяносто два
Бесцельно прожитых дня.

Девять тысяч
Шестьсот девяносто два -
Жизнь моя.

<…А когда-то
Были планы.
Была мечта.
И на ладони -
Весь мир!
И в волосах -
Ветер!
Свобода.
И – жизнь!..>

Девять тысяч
Шестьсот девяносто три…
Число прирастает по дням.

Девять тысяч
Шестьсот девяносто три…
Из дней застывают года.


11.08.2008г.


Рецензии