Трагедия в Цхинвали

Трагедия в Цхинвале.
Все говорят о ней.
И все уже встали
За последнюю пару дней.

Бомбежки. Обстрелы. Гранаты..
В руинах родная земля.
Разрушены школы и хаты,
Больницы и госпиталя.

Люди устали и плачут,
Гибнут во мраке ночи.
Надеевшись на удачу,
В подвалах оперируют врачи.

Беженцев колонну расстреляли..
Слышу каждый Божий день:
Помощи в Осетию послали,
Но не дошла она. И снова стон людей.

Этот стон, как камнем, режет сердце,
Но не знаю, как еще помочь
Бедным людям, мирным осетинцам,
Кто сбежать не смог оттуда прочь.

Кто прячется в подвалах, из руинов
Вытаскивает мертвых и живых.
Оплакивает дочку или сына,
Или соседей дорогих..

Скоро все закончится, вернетесь,
Заживете новой жизнью там.
Вы сможете-молюсь я- вы спасетесь!
Большой удачи и здоровья вам!


Рецензии
"Скоро все зпкончится, вернетесь,
"

Поправьте опечатку.

Стих больно бьёт по душе. Вечная память невинно убиенным

Ломающая Стереотипы   04.10.2008 02:47     Заявить о нарушении
спасибо, исправила.

Анастасия Клименко   09.10.2008 12:11   Заявить о нарушении