На память обо мне

Пусть соловьи весной поют
На память обо мне
Пусть светит солнце, ливни льют
На память обо мне
Пусть твой очаг хранит тепло
Как память обо мне
И солнца луч прошьёт стекло
Как память обо мне
Пусть будет праведным твой гнев
И радость велика!
Пусть будет память обо мне
Лежать в твоих руках
С судьбой поспорить я готов
Но спорить со стеной
Бессилен. В памяти зато
Со мною ты. Со мной.


Рецензии