Хочу

Хочу друзей. Хороших. Много.
Хочу я веры. Веры в Бога.
Хочу молчать. Хочу народа.
Хочу травы и кислорода.
Еще хочу глотнуть свободы...

Хочу дотронуться до снега
И звезды все пересчитать.
Хочу летать быстрее ветра
И в небе солнышком сиять.
Хочу мечтать. Хочу стремиться.
Хочу жалеть. Хочу влюбиться.
Хочу синицей побывать,
В сиянье лун потанцевать.

Хочу мечты. Хочу покоя.
Хочу я сна. Хочу прибоя.
Хочу услышать зов надежды.
Я просто хочу жить!
Не так, как прежде...


Рецензии