Краеведенье 181. Новатор

Дайте мне кредит и ... длинный .
Под него же ГОСЗАКАЗ .
( Смастерю с любого дрЫна
ноу хАу ... напоказ ).
Беспроцентно , безвозврАтно ,
чтоб нулей , как пчёл в роЮ .
Не толпитесь только , лАдно ...
что-нибудь и вам скроЮ .

И , конечно же , "давАле"
за привЕтствие и фОру
отстегнУ добрОм и в нАле ...
Всё в точь-точь ... по уговОру .

А потом в Лос-Вегас
в лАйнере б слинЯл .
Чтоб войти сим в эпос
средь хотя б ромАл .

....

Что же так пихАться ?
в мОрду , как в рюкзАк .
трАнсфер ... ни фигА-ся .
Что ни день ... синЯк .

Не тошнить мне в лАйнере ,
пУтать бак и ют .
Если вЫжил в кАмере ,
так в метрЕ ... добьют .

***

" Разбирай кредИты ...
Скидки для бабУсь !!! "
Я в ответ : Иди ... ты .
тошноты ... боюсь .


Рецензии