Позвони

Позвони, звонка я ожидаю
Того, кто прилетел издалека,
Позвони, и я тебя узнаю,
Ведь я люблю, люблю ещё пока.


Позвони сквозь горечь расстояний
Сквозь боль и тягости обид
Позвони…не надо ветреных признаний
Пусть только прозвенит.

Звонок пусть на рассвете растрезвонит
Пусть льётся звук, колонки рвёт,
Пусть утро на меня звонок уронит,
Тогда моя тоска с пути сойдёт.

Позвони мне, позвони, когда увидишь,
Как гаснет ветхий солнца луч,
Разбуди и обещай, что будешь
Будить всегда, как солнце из-за туч.

Прозвучи рассветной музыкой своею
Разбуди в ночи или с утра,
Я на рассвете только обогрею,
Твои ладони, принесу ветра.

Позвони, звонка я ожидаю
Того, кто прилетел издалека,
Позвони, и я тебя узнаю,
Ведь я люблю, люблю ещё пока.


Рецензии