Он вернулся в село

Он вернулся в село,
Он дорогу нашел.
С гор его не снесло,
Он сам с гор тех ушел.

Он простился с войной,
Ва11a, как он был рад.
Что вернулся живой,
Свой, оставив отряд.

Он вернулся в село,
И, не встретил друзей.
Их давно занесло,
А, он был их сильней.

За Ичкерию, дрался,
За Чечню, воевал.
Горцем был, и остался,
В спины он не стрелял.

Он вернулся в село,
Пережив две войны.
Но, другое оно,
Разные у них сны.

Поклонившись отцу,
Стал он, будто, другим:
«Борода не к лицу»,
Для себя он решил.


Рецензии