Горцы отняли село у федералов

Горцы отняли село у федералов,
За село был очень жесткий бой.
Но машина федеральная сломалась,
И, вошли в село, то Горцы на постой.

По началу как героев их встречали,
Словно у войны случился сбой.
Но, потом односельчане осерчали:
Горцы вздумали забрать парней с собой.

Бой за село иль бой за добровольцев,
Свободная трактовка у войны.
Одно желание у федералов и у Горцев,
Плотней сомкнуть свои ряды.

Горцы отняли село у федералов,
И, завис над тем селом Чеченский флаг.
От двоевластия село давно устало:
Кто не приедет, жизнь превращает в ад.

То, от зачисток федералов, то от Горцев,
Ну, никакого же спасения селу нет.
Вербует каждый в селе этом доброльцев,
Как будто места для вербовки больше нет.

Горцы отняли село у федералов,
Но, сильно пожалели, что пришли.
Село не верит ни Чеченскому кинжалу,
Ни федеральной, но напористой брони.

Село давно живет как на вулкане,
Одни приходят: дай, другие: дай!
И, парни постоянно сидят в яме,
Для них и для села, она как рай!


Рецензии