губы помнят...

губы помнят твои поцелуи,
волосы - нежное прикосновенье.
мысли твой образ невольно рисуют,
тело сгорает от нетерпенья.

сердце присутствием своим согреваешь,
будишь в нем девственный пыл недотроги.
тело все тает, когда ты обнимаешь,
тяжелым свинцом наливаются ноги.

а встреча - оазис в бескрайней пустыне -
очень редка. и очень ярка.
и очень приятно в повседневной рутине
любовного в грудь набрать ветерка.


Рецензии