Сердце матери

Сердце матери в Чечне не перестанет,
Болеть, когда придет весна.
Оно болит, и мать прекрасно понимает,
Виновна в том Чеченская война.

И, биться сердце лучше б перестало,
Терпеть не в силах оно боль.
От валидола, валерьянки так устало,
Ведь жизнь не сахар у него, а соль.

Сердце матери болит, когда мать плачет,
Плачет мать, который год в Чечне.
Сердце матери болит, и, это значит,
Погиб сын ее, Чеченец, на войне!

Сердце матери в Чечне сильней забьется,
Услышав звонкую капель.
От весны Чечня равнинная проснется,
Проводив февральскую метель.

А, в горах, как и на сердце, лед не тает,
Затаился словно дикий зверь.
Как приблизится весна, так нападет,
Защищая боль на сердце от потерь.


Рецензии