Это наверняка

Авг. 11, 2008

К этой норе не ведут никакие дороги...
Здесь отсырели последние крохи еды...
Если ты ждешь наступления новой беды,
Значит она где-то рядом, уже на пороге.

Слово порою бывает острее клинка.
Много же слов иногда умерщвляют живое.
Если не ждешь, что беда приключится с тобою,
Значит, она обойдет. Это наверняка.


Рецензии