Помолись за меня

Помолись за меня, чтоб господь про меня не забыл,
Чтоб вернулось тепло его, в сердце мое.
А то кто-то, заметно его остудил,
Перестало быть что-то беспечным житье.

Знаю, в жизни я много грехов совершил.
А покаяться, все не хватало ума.
Помолись, чтоб господь мне хоть что-то простил,
Я б отдал ему все, да пуста у поэта сумма.

Только крест серебра, он висит у меня на груди.
Я его не отдам, он за это простит.
Помолись за меня, злой недуг из меня уведи.
Отче наш помоги, это сердце мое говорит.


Рецензии
Саша!!!Пусть бог тебе всегда и во всём помогает!!!Счастье тебе здоровья и любви!!!)))Целую Ваша Туся!!!!

Туся Шулерман   12.08.2008 00:24     Заявить о нарушении
Туся Спасибо! Пусть Всем нам помогает Бог!!!

Александр Жупанский   15.08.2008 13:57   Заявить о нарушении