Электричество в натуре

Электричество в натуре,
Электричество внутри,
Светом льется по фигуре,
И цепляет всех. - Смотри!
Страсть закуталась в простынку.
Чуть бедром качнет едва,
И подставит скромно спинку:
От лопаток до бедра,
Изовьется как ивинка,
Как травинка на ветру,
И подставит ягодинку,
Повинуяся нутру.
Разливалась жаждой, млела,
Ускоряла темп любви,
И как ваза вниз присела,
Повинуясь так судьбе:
Не шампанского здесь брызги,
Здесь бурлил фонтан любви,
Так что милым двум хватило,
Утолить тоску внутри!


Рецензии