***

В джакузи пены
Полным полно,
Мы с тобой вместе
И никого.

Ласкаться в воде
При тысяче свеч
Романтично уж очень,
И может увлечь.

Розы бутоном
По груди проведу,
Губами к губам
Нежно прильну.

Твой запах меня
Нежно пленит,
Твой кокетливый взгляд
Сердце свербит.

Страшно подумать
Хочу я тебя,
Страшно представить
Чего ты ждешь от меня.


Рецензии