***

...нет больше сил на безобразие смотреть,
нет больше мОчи снова эти враки слушать...
ПолитикАнам лишь бы языком вертеть,
а у людей и крошки нет, чтобы покушать...
Чужие страны в ЛАПЫ загребая,
давя народ на благо личной цели,
кровавой ночи свет благославляя,-
личину потеряли ЧЕЛОВЕКА!
...
благословляя свет кровавой ночи...
во мраке вы...и что же,совесть вас не точит?!

11.08.08


Рецензии