Что-нибудь я скажу

В память о Моль Флендерс

Что-нибудь я скажу
Отвяжись поскорей
Это чувство сильней
Векового огня
Вероломно паденье с высокой горы
В сей огонь
И пламени языки
В них горю я
Неистово пляшет огонь
Отгоняя все мысли, как чернь от добра
Не желая скормить все
Поморникам…
Тень…
Недурной кажется нажива
И ясно все как божий день
Причина скрываться от тамошних людей…

12.12.2005 год


Рецензии