***

Ты у себя,
Я у себя,
Скучали, грустили
Половинку ища.

Кто б нагадал,
Не поверили б мы,
Что наши судьбы
Будут объедены.

Мы родились с тобой
В нечетные дни.
Их как и нас
Не подели.

Друг без дружки
Жить тяжело,
Скоро увидимся
И станет легко!


Рецензии