Мирные туманы над Чечней встают

Мирные туманы над Чечней встают,
Гостем долгожданным мир в Чечне зовут.
Гостю дорогому рада вся Чечня,
От войны устала так Чеченская земля.

Мирные туманы, а войну был смок,
Небо, черной гарью, затянул, как мог.
И, Чечня дышала из последних сил,
Всем тогда казалось, мир Чечню забыл.

Мирные туманы, затянут твои раны,
Встречай, туманы мирные Чечня.
Свободой опаленная и миром окрыленная,
Равнинная и горная Чечня.

Мирные туманы, где блуждали Вы,
А, может, опасаясь мести от войны?
Не желали утром над Чечней вставать,
И, война, спокойно продолжа убивать.

Мирные туманы, значит быть весне,
Значит, изболелась весна по Чечне.
А, весна и мир неразлучные друзья,
Значит дорогих гостей, встречай Чечня


Рецензии