***

Рассвет в поцелуях
Встретить с тобой
Сказочно нежный
Рай не земной!

В объятьях сплелись
Наши тела
Наслаждаться любовью
Настала пора.

Что ты хочешь?
На ушко шепни!
Как это хочешь?
Мне покажи!

Стеснятся не надо,
Ждет нас полет,
В ласках взаимных
Куда понесет.


Рецензии