Чеченская весна

Какая ты Чеченская весна,
Прости, совсем забыл за эти годы.
Была зима, и было не до сна,
Она нам принесла одни невзгоды.

Какая ты Чеченская весна,
Мне кажется, ты не умеешь злица.
Зима, поверь, хоть и светла,
Но, черными от гари стали лица.

Чеченская весна твои глаза,
Не черного, я точно знаю цвета.
А, голубые, словно небеса,
Чеченская весна, уверен в этом.

Какая ты Чеченская весна,
Давно не слышал музыку апреля.
В марте еще так ты холодна,
С зимой поешь на пару колыбели.

Какая ты Чеченская весна,
Без солнца, я почти что умираю.
Так хочется весеннего тепла,
Чеченская весна я о тебе мечтаю.

Какая ты Чеченская весна,
Когда придешь ты поздно или рано.
Я птиц хочу услышать голоса,
Устал, поверь от зимнего обмана.

Какая ты Чеченская весна,
Хочу тебя увидеть и влюбиться!
И, проболтав с тобою до утра,
С зимой без сожаления проститься.


Рецензии