Моей маме

В твоих глазах лучи есть и были,
А в голосе этом- музыки гамма!
И все поэты тебе говорили:
"Ты лучше всех, Моя Милая Мама!"
Ты разгоняла в ночи густые
Кошмары все, все десткие драммы
И повторяю тебе и поныне:
"Ты лучше всех, Моя Милая Мама!"
Ты всместе с нами веришь в хорошее
И вместе с нами ждёшь неизбежного.
Милая Мама- наша пригожая!
Милая Мама - наша бесценная!

Посвящаю это стихотоворение моей маме- самой удивительой женщине на свете!


Рецензии