***

Ночное море
Ласкает песок,
Я к тебе
Прижался чуток.

Волны сверкают
Отражая луну,
Звезды шепчут на небе –
Тебя я люблю.

Друг дружку разденем
И в море пойдем
Купаться в ночи
Совсем нагишом.

На руки тебя
В воде я возьму,
Глазки горят –
Тебя я хочу.

Знаю ты хочешь
Не меньше чем я,
Но так боишься
Страсти огня.


Рецензии