***

Ты снилась мне вот этой ночью,
Кружил я на руках тебя,
И в губы впился как воочию
Их ощущал свой сон пьяня!

Ты так нежна, и так уж страстна
Со мною ноченькой была,
Что все было ПРЕКРАСНО,
И этот сон я не забуду никогда!


Рецензии