***

Зайка моя, уснуть не могу без тебя.
В мыслях целую, обнимаю любя.
Все планы мои только с тобой
Ничего не хочу строить с другой.

Время придет, увижу тебя,
На руки возьму нежно кружа.
В глаза посмотрю, в губы вопьюсь,
Счастье мое на тебе я женюсь!


Рецензии