Понимаю мне отмерен...

Понимаю: мне отмерен
Слишком уж короткий срок.
Только я в себя поверил,
Ан, конец уж недалек!

Мимо стольких нужных знаний
И счастливейших минут.
Мимо станции "Призванье",
Полустаночка "Признанье",
Где меня уже не ждут.

В сорок жизнь бы снова начать,
Главное успеть свершить.
Время есть. Твори. Иначе...
Вопль безумный: " Жить бы! Жить..."
       
       1986г.

       * * * * *


Рецензии