Peace changer

Готовность разбиться, упасть и не встать.
Считать 3 секунды, но птицей не стать.
Шагнуть в пустоту и руками взмахнуть.
Как всё-таки сложно с дороги свернуть.

Готовность забыться, забить на работу.
Спать до обеда, проснуться в субботу.
И рядом увидеть твой ласковый взгляд.
Как это не просто поймать свой заряд.

Готовность родиться, начать всё сначала
И жить, наслаждаясь, чтоб жалко не стало
О том, что не сделал, но мог же ведь, мог.
Как страшно увидеть бесцельный итог.

Готовность идти по дороге беспечно,
Смеяться и петь о любви бесконечно,
Отдать своё сердце и душу желаньям.
Как просто поверить пустым обещаньям.

Готовность увидеть страну без печали,
Согнуть вертикали вдоль горизонтали,
Связать из надежды незримую нить.
Как важно хоть раз этот мир изменить.


Рецензии
Ну просто руководство к действию))
Мне понравилось, особенно финал - супер!
С удовольствием,

Виктория Огородова   11.08.2008 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория. Заходите ещё.

С уважением,

Андрей Антипин   12.08.2008 17:43   Заявить о нарушении