***

Остыли чувства, прошла любовь,
И не воротишь былого вновь,
И не откроешь души окно,
Оно закрыто уже давно.

Любовь, как птица, взмахнув крылом,
Нас ослепила своим огнём,
Но миг промчался, промчались дни,
Мы разбежались, итог – одни...


Рецензии