***

В темной ночи - глазки блестят,
Глазки твои меня так манят.
Без слов все понятно – надо обнять
И поцелуями друг дружку ласкать.

Что ты любишь в пастели - мне покажи,
Как ты любишь все это – на ушко шепни.
Почувствуй меня на всю глубину,
О Боже сбылось - тебя я люблю!


Рецензии