Закрылась душа твоя...

Закрылась душа твоя
На все застежечки.
И ты не веришь мне,
Во мне сорочьему.

И как теплым-теплы
Воспоминания,
И в узелочке все
Мои желания.

А я на лодочке
Моих стихов.
Проходят годики
Не без грехов.

Лишь через месяцы
Смогли мы встретиться.

Твою дорожку пересек я
Крест - накрест,
И чью - то жизнь перечеркнул
Сикось – накось.

       * * * * *


Рецензии