***

Ходим под Богом не зная о том
Как хорошо нам будет вдвоем!
Возьму я на руки – тебя унесу,
В любовных объятьях с тобой и усну.

Нет не надолго, ждет нас полет
В ласках взаимных куда понесет!
А утром опять – дела беготня,
Долгое время опять без тебя!

Вечер приедет – тебя обниму,
В губы вопьюсь – к сердцу прижму.
И у камина тебе я скажу
Как трепетно нежно тебя я люблю!


Рецензии