***

Если видеться будем редко – пусть.
Встретимся всеж и прогоним грусть!
Сейчас мы не вместе – просто тоска,
Сердце щимит у меня без тебя!

Боже влюбился в Ангела я,
Как же мне жить вдали от тебя?!
Солнце проснется – я снова один,
Но и на то миллионы причин.

День пролети – опять без тебя,
В ночь я ложусь твое имя шепча.
Надеюсь услышишь мои ты слова,
На звезды посмотришь и вспомнишь меня!


Рецензии