Это было не со мной

Это было в прошлой жизни,
Это было не со мной,
Это было лишь ошибкой,
Светлой юности игрой.

Я тебя тогда любила...
А вообще - любила ли?
Ну что было - это было,
Что уж тут не говори...

Отлюбилось, позабылось,
Отстрадалось, зажило.
О тебя тогда разбилась,
Но и это всё прошло.

Я собрала по дорогам
Часть за частью свой портрет.
Я себя искала долго -
Много-много грустных лет.

Я мечтала, я хотела,
Я так плакала порой...
Я собралась, я сумела,
Я приехала домой.

Здесь я склеила частицы
И ждала, когда опять
Я не буду в чужих лицах
Твоего лица искать.

Всё прошло однажды утром
Словно кто-то снял рукой
И теперь уже как будто
Это было не со мной.

10.08.2008


Рецензии
Интересные образы и метаморфозы чувства...
Понравилось. Чуть-чуть отполировать и получится хороший стих!
С теплом, тезка!
Саша

Саша Мезенцева   10.11.2008 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.