***

Я просто брежу именем твоим,
Хожу как зомби не прикаянный!
Хочу чтоб с именем твоим
Мое в журнале ЗАГСа записали!

А еще хочу тебя!
Хочу любить и страстно!
И чтоб это было бы всегда,
И жизнь бы не прошла напрасно!


Рецензии