Было время

Когда-то было время,
       Я ЛЮБИЛА!
Теперь настало время,
       ЗАБЫВАТЬ!
Все нежные слова, что говорил мне,
Теперь стараюсь я не ВСПОМИНАТЬ!

Когда-то ты был нежен и любезен,
Об этом остается лишь мечтать.
Теперь я знаю точно,!
       Неизбежно...
Мне ТОЧКУ ставить.,
От тебя БЕЖАТЬ!

Ты изменится свам не пжелал.
Хот, тебя, я возносила до небес.
Я ставила тебя на "ПЬЕДЕСТАЛ"!
Теперь уже прошел мой интерес...

Не думал ты и не гадал,
Что в жизни повернется так.
Надежд моих не оправдал,
И думал все это ПУСТЯК...!


Рецензии
Хорошее, хоть и
грустное стихотворение!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   19.08.2008 18:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валерий. Удачи!

Мулена   20.08.2008 12:31   Заявить о нарушении