***

Наши души и сердца
Связаны на вечно,
В этом мире ты и я
Встретились конечно!

Быть другому не дано -
Знать судьбой начертано.
Точно в жизни прошлой
Были мы повенчаны.

Помнишь, нас венчал
Батюшка священник?
Помнишь я же обещал
В баньке мягкий веник?

Ты тогда была как щас
Девушка любимая.
И у нас была с тобой жизнь
Счастливая и длинная!

В этой жизни я хочу
Повторенья прошлой!
Ты и я храня любовь,
Достойны жизни вечной!

Встречу тебя горячо обниму,
Как я скучал тебе расскажу.
Счастья слезу смахну я рукой,
И уведу навсегда за собой.


Рецензии