Здесь цветы не пахнут, не растёт трава...

Здесь цветы не пахнут,не растёт трава,
А земля лишь плаха, для закланий зла...
Тут взалкавший власти,рвущий кровь из вен
Туз пиковой масти,капищ дымных тень.

Прошлого не помнит,лишь в глазницах яд,
Затыкая горло,грифы в нём кричат.
Жаждет свежей крови всклоченый шакал,
Много муки, боли и страданий шквал!

Где рука тирана,там пустыни смерть,
Только и тирану должно умереть,
Где его рукою из земли -погост,
Там возмездий гроздья уж дают свой рост.

Здесь цветы не пахнут,не растёт трава,
Здесь в людей стреляют,здесь пришла война.
Глупая,чужая,худшая из бед
И кровавый деспот должен дать ответ!


Рецензии