Мои мечты

Всё равно не отмечталось мне,
Грусть свою надеждой излечу.
Всю страну на белом скакуне,
Я когда-нибудь отважно обскачу.

Я промчусь свободно в синий вечер
Между сонмом сказочных чудес.
А туман положит мне на плечи
Серый плат, спадающий с небес.

Ночью, где рождается тревога,
Вновь бессонница, измятая постель.
От судьбы прошу совсем немного,
Вырывая сорняки, сажая ель.

Что ж мечты, куда вы приведёте?
Растуманьте голову мою.
И куда же вы меня влечёте?
Снова в петлю голову сую.


Рецензии