***

Ты грустишь, у окна в ночи,
Глядя с унылой тоскою,
Но поздний час в дверь стучит,
Мне пора,  уж проститься с тобою


Пусть этот вечер и не одарил,
Радостью нас от нашей встречи,
Видно Бог уж так рассудил,
Что счастья удел не вечен!


Видно нам не судьба счастья снискать,
Видно нам с тобой лучше расстаться.
Я ухожу и наверное лучше молчать,
Чем что-то сказать пытаться.

Припев
      

Давай простимся мы с тобою,
Друг друга мы с тобой простим,
И с чистой совестью и доброю душою-
Пойдет пусть каждый по пути


Припев 2

Не нужно, умоляю не надо,
Что-то на прощанье говорить!
Может потом и будет кто-то рядом,
Вот только сейчас нам надо жить!


Рецензии