Для рая

Пусть так
       и суждено дожить
До дня последнего
       мне
Не познав любви
       взаимной
И в зной
       и в стужу
Где бы ни был ты
Пусть вспомнится тебе
Всё то, что связано со мной
 пусть станет вдруг не по себе

Дыханье затая я вспомню умирая
 душа твоя - душа для рая...

 20.05.2005


Рецензии